Велосипеды TANK

«И какой же русский не любит быстрой езды?» — задавался вопросом великий писатель почти двести лет тому назад. С тех пор изменилось многое, но главное, люди поняли — чтобы быстро ездить, надо уметь быстро останавливаться. Именно поэтому большинство хардтейлов TANK оснащено дисковыми тормозами!

Велосипеды TАNK — новинка для российских поклонников двухколесных машин. Чтобы соответствовать запросам велосипедистов, предпочитающих быструю езду вне асфальта, рамы байков выполнены из прочного и легкого сплава 6062. Конструкция и технология сварки учитывают современные достижения лучших брендов в этой области. Конечно, алюминиевые обода имеют двойной профиль, обеспечивающий колесам высокий уровень сопротивления ударным нагрузкам при активном катании.

В старших моделях X-серии, подчеркивая их назначение, используются амортизационные вилки с ходом 100 мм — проверенная временем SF13-XCT-MLO-100 марки SUNTOUR.

В качестве поставщиков тормозной системы выбраны два известных бренда: ZOOM и TEKTRO. Роторы имеют диаметр 160 мм, и выполнены из специального сплава на основе алюминия. Тормозные механизмы TEKTRO HDC 300 имеют гидравлический привод, обеспечивающий как стабильность, так и высочайшую эффективность торможения. При этом велосипедист прикладывает на тормозных ручках незначительное усилие, что благоприятно сказывается на точности управления и снижает утомляемость в дальних поездках.

Основные силовые компоненты: руль и его вынос, каретка, цепь, шатуны и втулки использованы таких известных марок, как: KMC, ZOOM, VP, SHIMANO и CYCLONE. Покрышки — KENDA и WANDA.
Такой выбор делает велосипед легким для обслуживания и одновременно обеспечивает достаточный уровень взаимозаменяемости деталей, надежности и долговечности.

На велосипедах установлены шифтеры и переключатели скоростей известной японской марки SHIMANO, ставшей стандартом де-факто в области велотрансмиссий. Передние — серий M190 ALTUS и TY10 на младших моделях. Задние: M310-L ALTUS / TX35D. Шифтеры M310-L2, на младших моделях — EF40-L и RS35. Двухподвесы серии S оснащены оборудованием уровня Tourney.

Внешний вид горных велосипедов TANK определяется качественной многослойной окраской с преобладанием того или иного цвета. Дизайн всех хардтейлов (X-серия) содержит динамичную полосу, подчеркивающую основной цвет, а модель X34 представлена в трех цветах. S-серия двухподвесов ярко оформлена за счет цветового выделения задней вилки, отражающего полноподвесную конструкцию велосипедов.

Некоторые велосипеды могут оснащаться пластиковыми крыльями и подножками.

Все модели велосипедов TANK имеют необходимые сертификаты РФ и полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подобным промышленным изделиям.

Гарантия на велосипеды составляет 1 год с момента продажи. Гарантийное обслуживание осуществляется в нащем сервис-центре